MITARBEITERSCHULUNG
Gastronomie- und Hotel-Bereich
Serviceorientiertes und produktives Personal bilden einen essenziellen Baustein für den Unternehmenserfolg. Eine regelmäßige Mitarbeiterschulung ist deshalb für die Gastronomie und sämtliche anderen Branchen unabdingbar!
Denken Sie stets daran: Bestimmte Normen und Standards bilden die Grundlage für Qualität und Kundenzufriedenheit – das gilt für die Gastronomie, aber auch für alle anderen Wirtschaftszweige.
Beantworten Sie für sich selbst kurz folgende Fragen, um festzustellen wo Sie momentan stehen:
Investieren Sie permanent in die Qualität Ihrer Mitarbeiter durch eine gezielte Mitarbeiterschulung? – So gehen Sie hier schon den richtigen Weg.
Haben Sie eine hohe Fluktuation von Mitarbeitern? – So sollten wir gemeinsam die Ursachen finden und neue Wege beschreiten.
Eine hohe Reklamationsquote bestimmt Ihren unternehmerischen Alltag? – So sollten wir auch hier nach den Ursachen schauen.
In meinen Beratungsgesprächen werden diese Fragen intensiv behandelt. Eine externe und interne Unternehmensanalyse deckt mögliche Schwachstellen Ihres Gastronomie- bzw. Hotelbetriebs sowie deren Hintergründe auf. Der daraus resultierende Bedarf zur Mitarbeiterschulung gibt Ihnen Aufschluss über Ihre derzeitige Lage und die zukünftigen Perspektiven.
Meine Leistungen für Sie in der Übersicht:
Personaleinsatz-Optimierung
Vergütungssysteme
Team-Training
Verkaufstraining
UNTERNEHMENSWACHSTUM
Hotel- und Gastronomieberatung in Berlin und Brandenburg
Um Ihr Unternehmen auf Dauer erfolgreich am Markt zu platzieren und ein gesundes Unternehmenswachstum zu erreichen, gilt es wesentliche Punkte zu beachten.
Nanette Conrad bietet Ihnen eine fundierte Hotelberatung und Gastronomieberatung, die Sie wirtschaftlich dauerhaft nach vorne bringt.
In gemeinsamer Arbeit sowie externer und interner Analysen wird sichtbar, wo Ihr Unternehmen am Markt steht und wie die Zukunft gestaltet werden kann.
Wissenswertes zu diesem Thema finden Sie auch in meinem Buch „Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie”. Weitere Infos und eine Möglichkeit zur Bestellung erhalten Sie bei Amazon.de.
Meine Unternehmensberatung in Berlin bietet Ihnen:
Fachkompetente Hotel- & Gastronomieberatung
Betriebswirtschaftliche Bewertungen von Hotels und Restaurants
Machbarkeitsstudien für neue Projekte
Finanzierungsberatung
Rentabilitätsberechnung
Rationalisierungsprogramme
Entwicklung von Betriebskonzeptionen
Wareneinsatz-Optimierung
Qualitätssicherung
Preiskalkulation
Hygiene-Konzeption
Nachfolgeplanung